釣り人ABE さん (女性)
2015年8月
2015年10月

暖かい雰囲気のある式場
釣り人ABEさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積りを立てていただいた段階です。
自分たちの考えていた予算内だった。

綺麗で清潔感のある内装です。
スタッフの皆さんも毎回伺う度に笑顔で対応してくれます。
4カ所の披露宴会場はそれぞれ違うコンセプトがあり、それぞれの好みに応じた会場が選べると思いました。
打ち合わせの際もラテアートをした美味しい飲み物を出してもらえ、たのしみにしています。

披露宴会場で二次会ができるアフターパーティプランがある。

プランナーさんはフレンドリーで話しやすく、毎回お会いするのが楽しみです。フェアの際に各式場のコンセプトや演出方法をわかりやすく説明してくれた。最後に撮った写真にメッセージを添えていただけたのが嬉しかった。

駅から近くて立地が良い。
遠方者がいる場合も宿泊先に困らないと思う。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

釣り人ABE 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

スタッフの笑顔や対応から「暖かい雰囲気のある会場」と
感じていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場は釣り人ABE様の仰る通り、4つの中から新郎様・新婦様の
お好みに合わせて選べるスタイルになっておりますので、
ご見学の段階からテーマを考えながら、ワクワク楽しんで
いただけたのではないでしょうか。

利便性の高い仙台駅近くで!
なるべく無理のないご予算で!
オリジナリティー溢れる楽しみ方で!
二次会までゆっくり贅沢に使いたい!

こんな夢のような結婚式ができたら・・・
そんな想いで生まれた会場です。

是非、これからのお打合せも楽しんで下さい。

ご結婚式後から始まるOBイベントにもご参加いただき、
末永いお付合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて釣り人ABEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1