2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
ひのろ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

和風な雰囲気でナイトウエディングにも良し
値段が高いので妥協するところが出てきそう
ひのろさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

個人的な意見にはなってしまいますが低く見積もっていたせいか想像していたよりも高いと感じました。挙式当日のお支払いができるようになればと思いました。妥協するところはして、最低限の希望を叶えていくのが抑えられる理由になって行くと思います。

見た目も綺麗で、味もおいしかったです。

皆さま丁寧な対応で、親身になってお話を聞いてくださいました。考える時間も設けてくれたので押し付けもありませんでした。

代表的な京都の観光名所である鴨川のロケーションを楽しめる場所にあります。映画でも使用されたエレベーターや、会場の設備は和風な雰囲気で京都らしかったです。スタッフさんも皆さん丁寧な対応で、不安要素を取り除いてくれました。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

料金は普通です。見積もりからどれだけ膨れ上がるのか分かりませんが、フェア参加1回目で契約したのもあり少し割引はありました。 遠方から来られるゲストの為に、京都に来たなーと思ってもらえるような会場を...

さんろく さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

見積もりの値段は60名程で300万をきっていました。 色々な特典も付けて下さいました。 外観を気に入って行ったのですが、内観もとても素敵でした。 外観で見ているより内観は凄く雰囲気のあるところで心...

ゆきんこ33 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

スタッフの方も親身に相談してくださり、納得いくよー交渉も頑張ってしてくださいました。 ホント助かります。 昔の作りが凄い素敵、外観は千と千尋の神隠しの建物のモデルにもなったと言われるだけ、ありかな...

ホント美味しいの連発です
    shinya33 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

最終的な費用はこれからですが、 初回来店特典などの割引を活用するのがよいと思いますをまた、初回見積からランクアップが予想される項目について検討していただけます。 和装式を予定しているため、 和モダ...

irohas さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

大きい方の披露宴会場にすると会場費が50万と見積もりの中でかなりを占めてきます。小さい方の会場にすると20万ほど安くなります。 ただ、大きい方が天井が高く、窓も鴨川に面して大きく取られていて開放感があり...

yuki1126 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180