2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
ひのろ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

和風な雰囲気でナイトウエディングにも良し
値段が高いので妥協するところが出てきそう
ひのろさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

個人的な意見にはなってしまいますが低く見積もっていたせいか想像していたよりも高いと感じました。挙式当日のお支払いができるようになればと思いました。妥協するところはして、最低限の希望を叶えていくのが抑えられる理由になって行くと思います。

見た目も綺麗で、味もおいしかったです。

皆さま丁寧な対応で、親身になってお話を聞いてくださいました。考える時間も設けてくれたので押し付けもありませんでした。

代表的な京都の観光名所である鴨川のロケーションを楽しめる場所にあります。映画でも使用されたエレベーターや、会場の設備は和風な雰囲気で京都らしかったです。スタッフさんも皆さん丁寧な対応で、不安要素を取り除いてくれました。

特になし

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月28日)

ひのろ様

この度は数ある会場の中から
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにご来館くださり、
また、ご多用の中 口コミをご投稿を頂き、
心より御礼申し上げます。

雰囲気についてお気に召して頂け
とても嬉しく思っております。
ひのろ様が仰ってくださった通りFUNATSURUでは
京都の観光名所である鴨川や東山を
どのご披露宴会場からもご一望頂けます。
そのため、ゲストの皆様に京都らしさを
ご堪能頂けることと存じます。
また、館内随所に大正時代から残るしつらえが多くあるため、
ご結婚式までのお時間でさえも
楽しんで頂けるのがFUNATSURUの魅力です。

スタッフに関してもあたたかいお言葉を頂き
ご結婚式は一生に一度の特別な一日だからこそ、
「誰と創るか」が何より大事です。
頂いた信頼を必ずご当日のご満足としてお返しできますよう
今後もスタッフ一同で、精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご投稿をくださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180