五条駅, 河原町駅

是非一度行って見て下さい。

oozma_kpa さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2012年7月 (投稿2013年8月)

こちらの会場は、(後日1週間程の)『仮押さえ』システムが設けられていません。その代わりに、当日の下見訪問で会場を決定すれば、見積もりの総額より【10万円割引】、【衣装レンタルが一点目から30%オフ・2点目以降からは50%オフ】等のお得な特典ポイントが多数ありました。

当日は、訪問予定もなく、軽い下見のつもりでしたが、実際に行ってみると、会場の持つ「雰囲気」にグッと引き込まれます。
スタッフの方々も親身な対応をして下さり、気づけば『会場決定』に至りました。。鴨川・清水方面を一望できる古都・京都らしいチャペルは、友人は勿論、両親や親族、会社上司といった、年配の方にも必ず喜んでもらえると思います。スタッフの方が会場説明の際に話されていた『和モダン』らしい雰囲気いっぱいの会場は、是非一度行ってみてほしい会場の一つです。

詳細は言えませんが、当日の下見予約、訪問にもかかわらず、様々なサプライズ演出に驚かされました。スタッフの皆様の『笑顔』がとても印象に残っています。

とても綺麗な場所で、落ち着いてドレスを選ぶ事ができました。スタッフの対応もとても良かったです。髪の毛等も、小物を使って、簡単に可愛くセットしたいただきました。初訪問なので、何とも言えませんが、ドレスの種類も豊富に感じました。

当日の披露宴で、実際にだす料理を試食させて頂きました。各料理に対する丁寧な説明は勿論、「見た目」、「味」共に文句なしでした。とても美味しかったです。

当日下見訪問にもかかわらず、一生懸命、且つ気持ちのこもった対応をしてもらえた事で、会場決定に至りました。こちらのスタッフの方には、披露宴に向けた自分たちの要望・希望を、気兼ねなく相談できると思いました。またスタッフの方は、(プランナー、コック、その他の皆様)「皆でより良い披露宴を新郎新婦と共に創りあげよう」という気持ちが伝わってくるので、安心して任せられるのも私たちのお勧めポイントです。

京都の京阪『清水五条駅』から徒歩5分~10分程度なので、鴨川沿いをのんびり歩けば、すぐ着きます。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT スタッフ一同 より

返信日:2013年8月26日

oozma_kpa様

この度は、数ある会場の中から
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTへお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

oozma_kpa様から頂きました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同心より嬉しく存じております。
結婚生活は結婚式の準備から、もう既に始まっております。
私どもはおふたりの特別な一日を創り上げる、お打ち合わせの時間も
ずっと思い出に残る、楽しい時間であってほしいと思っております。
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
おふたりのご希望が御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。

おふたりはゲストの皆様への「おもてなし」を
非常に大切にお考えでいらっしゃいますので、
ご遠方からお越しになる皆様にもご満足頂けますよう、
お料理、披露宴会場の雰囲気、ロケーションの全てで
ゲストをおもてなししましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoozma_kpaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

075-353-0501
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180