2018年 群馬県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 群馬県 総合 1 位
北高崎駅, 高崎駅
はな873 さん (女性)
2016年7月
2018年12月

式場の真ん中にある大階段
はな873さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

海外にいるような気分になれました!建物も凄く綺麗で、教会も厳かで本当に素敵でした!綺麗な写真が沢山撮れました。
ですが、何よりも記憶に残っているのは大階段です。大階段ではフラワーシャワーやバルーンリースをやりました。青空に向かって飛んでいくカラフルな風船が綺麗でした。

新郎新婦がハネムーンてハワイに行っていたので、ハワイがテーマでした!テーブルコーディネートに南国の花を使ったりと私達もハワイに行った気分でした!

お料理はヴルーテ、前菜、魚料理、肉料理、デザートの5品を頂きました。オープンキッチンで作ったものがそのまま運ばれてくるので、冷たい料理は冷たく。暖かい料理は暖かく食べることが出来ました。どれも凄く美味しかったです。魚料理では料理が席まで運ばれてきてから、最後の仕上げとしてブイヤベースが注がれました。料理を五感で楽しむ事が出来ました。

料理の説明を詳しくしてくれたので、料理食べるのがより楽しみになりました!飲み物もウーロン茶やオレンジジュースみたいないつでも飲めるものではなくて、ノンアルコールワインもあって特別感を感じました!オープンキッチンで会えるシェフも気作で、料理を作りながら明るく気作に話をしてくれました!

駅から近いですが、騒音が全くなく閑静な場所にある為、非日常感が感じられました!結婚式に参加するのは初めてでしたが迷わず行くことが出来ました。

ウェディングケーキがロングロールケーキで今までに見た中で1番長かったです。生地がフワフワで甘すぎず、食べやすくて美味しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

はな873様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎へのお越しを誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

雰囲気に関しましてお喜び頂けまして幸いでございます。
大階段はゲスト・新郎新婦様の中でも大変人気の場所で御座います。新郎新婦様を祝福できるとても魅力的な場所でございます。

演出・オリジナリティに関して、新郎新婦のイメージを体感して頂いたようで幸いで御座います。
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎では新郎新婦の想いを大切にしておりますので、コンセプトの打合せをしております。
コンセプトを形にできるスタッフが多数おりますので、皆様にもお喜び頂けたようで幸いで御座います。

料理に関しまして、ご満足頂けたようで幸いで御座います。
当館では料理の温度だけでなくドリンクの温度にもこだわっております。その温度が美味しさの秘訣でもある為、今後も一番美味しい状態で皆様にご提供できるように努めて参ります。

ウェディングケーキに関しまして、お楽しみ頂けたようで幸いで御座います。
パティシエが自社にいる為、お客様の想いを100%形にさせて頂いております。
今回はその中でも珍しいロングロールケーキでございましたが長さも普段では難しい長さもお二人の為なら再現をさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またぜひ機会がございましたら、お越し頂けますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな873さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一歩足を踏み入れると結婚式場の世界観にはいり込め非日常を味わえました。また、どの場所を見ても清潔感にあふれとても気持ちの良い空間でした。 最後の小さなアイスクリームを使った演出がとても印象に残って...

わかめちゃんです さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場内は薄暗くメインテーブルで写真を撮ると、造花が影になり、顔に影が全て写っていて、新郎新婦とせっかく撮った写真が台無しでした。また、窓を開けておくからか蚊に刺されまくり、顔を刺され最悪でした。 ...

さあやん~ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

受付の場所がわかりにくく迷います。案内をしてくれるスタッフか、場所がわかるような表示があればいいなと思いました。受付けをしてから挙式までの時間にウェルカムドリンクがありましたが、そこの待ち合い室が人数に...

にくまんじゅう さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

綺麗なチャペル、会場で、手入れが行き届いている印象です。オープンキッチンが設置されていて、そこから料理を運んでくれるところがとても良かったです。トイレも綺麗でアメニティなども準備してあり、細かいところま...

ウェルカムパーティ
    ちょこ2018 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場ですが、ギラギラというよりアットホームでかわいらしい雰囲気でした。 人気がある式場のようで、私が参列した日は式が始まる前にもう一組挙式があったようです。 お料理が運ばれる前に動画や...

お料理一品一品がかわいらしいです。
    mog mog さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800