北高崎駅, 高崎駅
ならちゃん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの皆さんが親切なところ
ならちゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

まだ確定のものができていないのでなんとも言えませんが、割引などもあり良心的な金額だと思います。

外から見てもキレイな建物でしたが、中に入ったらとても素敵な雰囲気の式場で感激しました。チャペルから続く大階段や披露宴会場のオシャレな飾り付けを見て、式を挙げるのがとても楽しみになりました。夜は外の庭がイルミネーションでキラキラしていてとてもロマンチックな気分になります。

実際にチャペルから出てきた時の演出を体験させていただいて、実際の式の良いイメージが持てました。

下見はこれからなので、楽しみにしています。

試食フェアがあるそうなので、そこで色々考えたいと思っています。

料理の試食をしていない

式場の見学をさせていただいた際に、たくさんのスタッフの方に話しかけていただいたのですが、皆さん親身になって話を聞いてアドバイスしてくださり、とても信頼がおけました。スタッフ間の連携がとれている様子も感じられ、安心感があります。

駅の近くなのですが、大きな道から離れているので見つけづらいです。周りの道も狭いので運転に自信がないと心配かもな、と思いました。でもこの立地には結婚式場なりの意味がある、と案内してくださった方から聞いたので、少し不便かもと思った立地でしたが納得できました。

スタッフの皆さんの印象がとても良く、これから色々決めていくのが楽しみです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

ならちゃん様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてならちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万円程でした。食事のグレードを変更したり、席札など持ち込み可能なものもあるので費用を抑えることも出来るそうです。金額的には群馬県の平均的な価格で、特別な高いという印象は受けま...

いしりか さん

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800