北高崎駅, 高崎駅
あいかりん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフさんがとても丁寧で分かりやすい
あいかりんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

費用は思ったよりも安い気がしました。手作りのものもスタッフさんがサポートしてくださるそうなので心強いです。

2つの披露宴会場があるので、テーマによって使い分けられるので良いと思いました。

オリジナルが沢山あります。
何回か友人の結婚式に参加したことがありますが、どの式でも見たことのないものが沢山ありわくわくした気分になってきます。

まだ数着しか見ていませんが、鮮やかな色合いのものから淡い色合いのものまで揃っています。周りの人と被らないような派手なデザインのものもあるので良いと思いました!

料理の時間でさえもゲストを飽きさせないようなエンターテイメントが詰まったお料理が沢山あります!あと、野菜がとても美味しくてびっくりしました。

一緒に楽しみながら考えてくれるので、色々なアイディアを相談するのが楽しくなります。これからの打ち合わせ、本番が楽しみです。

駅から近いので、遠方から来てくれるゲストを招待するときは便利だなと思いました。また敷地内に駐車場も完備されているので、車社会の群馬県民にはよいかと思います!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

(返信日:2018年11月1日)

あいかりんさん様

大変お世話になります!
この度は、ご両家様のご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ高崎に
ご見学にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。

お楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。

特にお料理は、エンターテイメントと表現していただき
ヴィラ・デ・マリアージュがお客様へお伝えしたい驚きと感動を
感じて頂けたようで、大変うれしく思います。

これからも『南フランス結婚式の街』の深堀りで、
プロヴァンスウェディングをゲストの皆様にお楽しみいただけるよう
改善してまいります。

お困りのことやお悩みの点がございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご一緒に最高のご結婚式を作ってまいりたいと思います。

今後とも末永いお付き合いのほど、
宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用はそれなりにしますが、式場の雰囲気も良く、下見の時のサービスもとてもよかったので、仕方ないのかなと思います。 チャペルにはパイプオルガンがあり、チャペル内も落ち着いたきれいな空間で、とても素敵...

なり.S さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

教会も披露宴会場もとても綺麗で素敵でした。披露宴会場も2種類あるので大人数の方も少人数の方も自分の好きな雰囲気、人数で好きな方を選べるのでいいと思います。 バルーンやシャボン玉の演出、ディズニー好...

ふーみんちゃん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりは100名で約450万円でした。 色々なことをお願いすると、値段が高くなってしまうので、プロフィールムービーやオープニングムービーなど自分でできるものは、出来るだけ自分で作成することをお勧めしま...

にゃんこ1010 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり

クリスマスの特典で安くなりました。 割と色々詰め込んでいるので、大幅に上がることは無いと思いたいです。 また少人数のプランでも安くなっているのでこれから人数が変わるとどうなるのかが不安です。 私の...

あーごん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800