北高崎駅, 高崎駅
間野 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

スタッフに良くしてもらっていい式だった
間野さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

内容は、すごく良かったのですが予定していたより掛かってしまいました。

披露会場は、2種類あるので自分に合った会場が選べるのがオススメです。二階に教会が有るのですがエレベーターも付いているので、車椅子の方でも安心して移動が出来ます。

サプライズで、両親からのお手紙には感動しました。

自分の肌に合った色を見てもらえるので普段着ない色が自分に似合う事が分かって良かったです。

細かい要望も聞いてくれて助かりました。
祖母が、洋食が苦手なので一人だけ和食にして頂けたので嬉しかったです。

つい緊張してしまう場面で、「緊張大丈夫ですか?」と声をかけて下さって、「私達が付いてるので安心しでください」と言われたので挙式中や披露宴中もとても楽しめました。

高崎北駅から徒歩3分と近く、車で行くのも入りやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

間野 様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ご投稿の中にもお声として頂きました、お食事の変更についてですが、
ゲストの方が何よりも楽しみにされているものがお料理ですので、そのゲストの方一人一人が過ごしやすいようなおもてなしをご提供させて頂きます。
お子様・ご年配・体調面で不安がある方には塩分調節等、お二人のゲストの方に寄り添い一緒におもてなしをさせて頂きます。

今後も一つでも多く結婚式を挙げて良かったというお言葉を頂ける様努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて間野さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800