北高崎駅, 高崎駅
momok13 さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

料理にこだわりがあり、楽しみです。
momok13さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積もりを数パターン提案してくれたので、自分たちの予算に合った式をすることができると思います。

チャペルは南フランス風とのことで、荘厳すぎず明るく綺麗です。床が白の大理石で、ドレス姿が映し出されて素敵でした。披露宴会場までも遠すぎず、ゲストの待合室も完備されており安心できました。

骨格や似合う色を診断してからドレスを選ぶことが出来るようなので、これから楽しみです。

オープンキッチンで料理をしてくださるとのことで、料理にとても自信を感じます。試食した内容も、素材を生かした料理でとても美味しかったです。苦手素材を考慮してくれたり、箸を用意することもできるようなので、ゲストに対する気配りもしっかりできると思います。

担当スタッフの方、その他のスタッフの方も質問に的確に返答してくれたので、不安がなくなりました。皆さん明るく気持ちを盛り上げてくださる方ばかりでした。

高崎駅から20分なのでアクセスが便利です。
周りも住宅街で、静かで落ち着いています。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

オープンキッチンを併設しておりますのは、
お二人が大切にしておりますゲストの方々にしっかりとしたおもてなしをさせて頂けるようにという想いであります。

お2人のご結婚式が素敵な式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomok13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800