北高崎駅, 高崎駅
rinmoi さん (女性)
2014年9月
2016年3月

接客、設備、料理が素晴らしいです。
rinmoiさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

友人控室も広く、ウェルカムドリンクも様々なものがあり、良かったです。
貸し切りの会場のため、他の親族や友人に会うことも無かった点が良かったです。

友人が面白い余興をやっていました。大きなスクリーンがあったため、とても見やすかったです。
音響も整っていたので、迫力がありました。

どれもとても美味しかったです。量もあり、おなか一杯になりました。
ドリンクも種類が多かったため、色々なものを楽しむことができました。

ドリンクやパンなどすぐに伺って頂けました。
スマートな接客をして頂けました。

駅からも近く、バスでの送迎もあったため、不便はありませんでした。
大通りからは一本入った閑静な場所にあるため、騒音も気になりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラデマリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月25日)

rinmoi様

この度はご参列を頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご友人様の結婚式の際に、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私たちも非常に嬉しく思っております。

結婚式を挙げて頂くだけではなく、いつかお呼ばれをしたい!と思って頂けるような式場づくりを目指しておりますので、rinmoi様よりお褒めを言葉を頂けましたこと、とても励みになります。

お料理も毎年変化をしておりますので、次回のご参列の際にも、必ずご満足いただけることと思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

ヴィラデマリアージュスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観、内観ともにとても素敵な場所でした。そこまでキラキラした会場ではなく、2人が主役になれるような会場でした。また、夜は外観がライトアップされているため綺麗でした。 兄弟からのサプライズがあったり...

だっつ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

エントランスですでに「綺麗~~!!」と言ってしまうほど、白を基調とした内装に、大きなガラスから見えるチャペルへの階段が素敵でした!お手洗いもとても綺麗で、新婦からのメッセージがミラーに書かれており、楽し...

ぴーーきよ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい式場で、写真をたくさん撮りたくなりました。披露宴会場の飾り付けも2人らしさがでていて素敵でした。しかし親族席にいたのですが、階段入場がよく見えませんでした。また、スクリーンにもムービーが...

お肉料理
    mmm73 さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800