北高崎駅, 高崎駅
たつまる3422 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

式場の雰囲気がとても◎
とくに該当しません。
たつまる3422さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

一般的な費用とほとんど変わらないようです。
いたから大体の相場の金額に対し、規模に対しての最低金額での見積もりも出してもらいました。両方の金額を認識できたので、ここから大幅に予算オーバーしてしまうという心配はなさそうです。

協会はシンプルですが雰囲気がとても良く、写真などに残した時にとても綺麗に写りそうでした。教会の前の階段も景色や日当たりが良好で晴れれば絶好の写真撮影スポットです。
披露宴会場も明るい雰囲気と落ち着いた雰囲気の会場があり、好みで選べるどころも良いです。

披露宴会場が明るい雰囲気と落ち着いた雰囲気の二つあるのですが、会場の構造自体は同様で、どちらでも同じ演出が出来るようです。

中庭でのバルーンの演出は天気が良ければとても綺麗で是非やりたいのですが、残念ながらオプションで追加料金が発生します。

見ていませんが、見た事のある知人のはなしでは、バリエーションは豊富で洗濯の幅は広いようです。

料理の説明、飲み物の説明など、式場のこだわりをきちんと説明してくれました。
アレルギーへの対応や、それぞれのゲストの好みに合わせての対応など、大変満足です。

プランナーがとても明るく気さくで、とてもテキパキ対応してくれました。
説明や紹介もしつこすぎず足りなすぎず、とても良い按配でした。結婚式に関する雑学やこちらの小さな細い要望にも対応してくれました。
料理の説明をして下さったスタッフも当たり前ですがとても知識が豊富で、満足です。

駅からとても近く、大通りから一本入ったところなので車でも便利です。

同じ系列の違う式場をイベントで見学し、良い印象を受け、当式場の見学を行いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

たつまる3422様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎で最も人気の大階段で、是非ご結婚式当日ゲストの方全員と温かいアフターセレモニーを迎えて頂き、
そして今後の人生で最高の想い出として残して頂けましたら幸いで御座います。

お2人のご結婚式が最高の1日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつまる3422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては他の式場と比べたりしないとわからないので高いか安いかは分かりません。しかしスタッフの気配りや対応で金額以上のことはしてくれると感じました。 式場の入れる人数が多く幅も広かったためとて...

あつふみ さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

最初の見積もりの段階で 最低予算で出すのではなく、 実際にかかるであろう予算を 私たちに合わせて作ってくれた! 安い!わけではないが このおもてなしから考えると◎ 貸しきりのガーデンや 暖かい...

ぷりうす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万でした。食事のコースを敢えて高く設定しての値段でしたので納得しています。また、結婚応援パスポートの割引等を利用させていただきました。夏の挙式希望でしたが、そちらに対しては特...

チャペル
    haru0721 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800