北高崎駅, 高崎駅
どうなつ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

施設が綺麗!スタッフの方々が親切
料理等、他の会場と比べ全体的に費用が高い
どうなつさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

始めに提示していただいた衣裳代や食事代よりも実際は高くかかる部分が多く、結局、380万弱かかりました。衣裳や小物を選ぶ際にはこのドレスはいくら、アクセサリーはいくら等の説明は全くなく、選んでから値段を知ってびっくりしました。

大階段がとにかく素敵です!
会場内にも階段、テラスがあり入退場等の演出が色々と楽しめました。
施設内はどこもとても綺麗です。

プランナーさんが、私たちの出会いのきっかけや挙式日が何の日か…等から、式のコンセプトを色々と提案してくださいました。プランナーさんが両親にも取材をしてくださって、当日、両親からの手紙やプレゼントサプライズがあり、本当に感動しました。

ドレスはいろいろな種類があり、気に入ったものを選ぶことができました。新郎のタキシードは4~5種類しかなく、選択肢が少ないなと感じました。

お料理はとにかく美味しかったです!
ただ、他の会場と比べて料理の値段は高いです…。
前菜を盛り合わせに変えて欲しいと話したら、お値段そのままで要望に答えていただけました。

担当してくださったプランナーさんがとにかくいい方でした!また当日のビューティスタッフの方も、親切で、こちらの要望にも親身に答えていただきました。
ただ…式場見学の際に、別のプランナーさんにご案内していただき、この方にお任せできるならと思って式場を決めました。その後、責任者の方から現在のプランナーさんがサブで付きますと言われ紹介されましたが、何の説明もないまま担当が変わっていて、最初のプランナーさんとはお会いする機会もありませんでした。結果として、現在のプランナーさんに担当していただいて本当に良かったと思っていますが、一言担当が変わる旨を説明していだければ良かったです。

周りに大きな建物がないため、非日常感があります。駅からのアクセスも良いです。無料の送迎バスを出してくれるサービスがあり、駅から送迎バスを出してもらいました。

式場選びにはかなり迷いましたが、素晴らしいプランナーさんと出会えて、納得のいく結婚式ができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

どうなつ様

この度は御結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠にありがとう御座います。

お2人の式に集まって頂いたゲストの皆様を大切にして頂いて、今後歩んで頂ければと思います。
大切な方々=今までお世話になった方々だと思います。
今後もお世話になる機会もあると思いますが、感謝をして頂いたり、恩を返して頂きながら皆様で一緒に温かい人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

またいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどうなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800