北高崎駅, 高崎駅
とりやまあきら さん (女性)
2015年2月
2015年8月

見学候補にしないと!
とりやまあきらさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

平日1組貸切、ドレス代金の割引、エステ無料体験など。

外観や会場の雰囲気はとても良い。化粧室のトイレットペーパーは、もっと高級感のあるものが良い。花柄とか、無地でも上質なもの。その方が気分が上がるので、特別感がある。

演出にアクアイルミネーションがあるのが、いいなと思った。

一品一品、説明して出していただき、
おいしかったとは思うが、ボリュームがあったという印象はない。

どの方も大変すばらしい。 いつも感じよく迎えてくれて、気持ちよく来させてもらっている。

あまり目立つ場所にはない式場と感じた。車での利用は不便は感じない。北高崎駅からも歩いて行けるので、交通の便は良さそう。

偶然に知って、会場見学をして決めた式場です。情報収集はたくさんした方が良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

(返信日:2015年8月21日)

とりやまあきら様

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

お化粧室のトイレットペーパーのご意見誠に有難う御座います。
是非参考にさせて頂き、改善に繋げて参りたいと思います。

お料理はデギュスタシオンコースというフレンチのコースがベースのお料理です。
フルコースになると全8・9品程の品数の多いコースです。
1品あたりの量はあまり多くはないですが、少ない量を品数多く食べ進めるコースです。
フルコースになるとメインディッシュをお腹一杯で残される方もいらっしゃるようなコースでございます。

立地に関してもお車で来られる方が多くいらっしゃり、
付帯設備もご準備させて頂いておりますのでご安心頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとりやまあきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800