北高崎駅, 高崎駅
たゆみ さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

衣装はほどほど、お料理重視の方にオススメ
たゆみさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

ドレスの持ち込み不可の割には選べるドレスの数が多くなく、選ぶ際はタブレットで画像を見ながら気になったものを出してもらう、といったスタンス。なので、色々なドレスを直接見たい!という方には向かないと思いますが、私は気に入ったドレスに出会えたので結果オーライです。

こだわりのお料理がとても美味しかったです!オープンキッチンから数々のお料理が運ばれてくる光景は圧巻でした。一品一品のボリュームは確かに控えめでしたが、品数が多く、男性でも満足されると思います。

信越線の本数が少ないので電車で来る人には優しくないですが、無料送迎バスが高崎駅等自分で指定して2台お願いできるのでさほど問題ありません。ただし、10人以上でないと利用できないのは残念。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

たゆみ様

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

ドレスはオリジナルブランドのJULIET ROSAが御座います。
銀座に御座いますJULIET ROSAのドレスショップには多数展示があり、
またヴィラ・デ・マリアージュ高崎でも銀座より取り寄せ実際に見たり試着することも可能です。

またお料理はデギュスタシオンコースというフレンチの特別なコースでお出しをさせて頂いております。
美味しいだけではなく、特別な日には特別な料理をお出しできればと考えております。

確かに1品の量は他の式場よりも少なく感じられると思いますが、
少ない量を品数多く、階段を登るイメージでメインディッシュに進んでいくコースです。
当日は特別なお料理でゲストの方におもてなしをさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800