2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大阪ハービスENT店

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
チャペル・教会

子連れでリーズナブルに

4.00 4.00 5.00 4.50 5.00 4.00 5.00
るきまま さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

親族のみでの挙式会食でリーズナブルにできました。
料理の質やお花などで値段が変わりますが、割引などもありトータル的には予算内に収まりました。

すべて綺麗で清潔感もありよかったです。
気になる点といえば、挙式の日でも相談の方がいらっしゃるので少し恥ずかしいです。

子連れの結婚式だったので、子供と入場したりと子供演出をしてくださり、とてもよかったです。

基本プランのドレスではないものを選んだので追加料金が発生しましたが、とても可愛くてよかったです。
ゲストのレンタル衣装などもあり便利です。

ゲストのアレルギーにも対応してくれたり、メニューもリクエストに答えてくれたりとシェフに感謝です。
ゲストもとてもおいしいと喜んでくれたのでよかったです。

急な変更があったにも関わらず、迅速に対応していただきとても感謝しています。
すごく親身に対応してくださり感動しました。

駅からのアクセスもよく、遠方からのゲストも行きやすいです。
ただ、駐車場のサービスがないのでその点で星をひとつ減らしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるきままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)および、年4回の施設休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事