2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

会場の雰囲気、スタッフが素晴らしい

4.00 4.50 4.50 - 5.00 4.00 4.00
yuyuyuakak さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年7月)

初回見積もりと最終ではドレスや演出等に重きを置いて準備したため少し差があったが人数アップ割引や予算に応じてたくさんスタッフの方が情報を提供してくれるため満足している。

挙式、披露宴会場ともに日常から離れたような感覚になるオシャレな雰囲気でした。
挙式会場のゲスト席の間隔が狭く大人数となるとコロナ禍のこの時期は少し不安もありますが、対策等スタッフの方がしっかりして下さっていたので安心して実施出来ました。
新郎新婦控え室は下着等を着替える場所が少し広いがトイレと同じ場所となっているため、やや気になるがそれ以外には文句のつけ所はなかった。
挙式後のセレモニーでは立ち時間が長くなり高齢の祖父母の事が心配であったが、スタッフの方が椅子等用意して下さり無事心配なく終わることが出来た。

当日は雨が降っておりギリギリまでバルーンリリースを実施するか悩んでいたが、プランナーも親身になって相談に乗ってくれ無事終えることが出来満足している。

実際の式場と違う場所での衣装打ち合わせとなる点が面倒で、仕事の関係で土日の打ち合わせしか困難であったが、混み具合により希望の日に実施することも難しいことがあったため、早めの予約をお勧めする。ウエディングドレス、カラードレスに関しては数回にわたり衣装合わせをし、沢山プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれたおかげで、前撮り、本番ともに大変満足できる形で終えることが出来た。

本番当日は挙式のみであったため、参列者への提供はしてないが、見学に行った時に試食させていただき主食から副菜、デザートまで本当に美味しく、満足出来た。

料理の注文をしていない

プランナーさんがとても親身になって協力してくれたのでとてもいい式になりました。その他のスタッフの方も待遇もよく満足している

駅から少し遠い点はありますが、無料バスもあり、駐車場も広く、宮崎は車社会な所もあるので特に困ることはなく満足している。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyuyuakakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る