2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

楽しい美味しい最幸な式場です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
gohan2 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

1年延期になりましたが、ほとんど変わらない見積もりにしていただけました。1番最初の見積もりよりは上がりましたが、お料理も衣裳もすべて理想以上にすることができたので満足です。

挙式会場の独立チャペルは誰もが憧れる厳かな雰囲気でした。披露宴会場は開放感溢れるガーデン、プールが一望でき、シェフの方々が調理されているところも見えるところもポイントだと思います。

しゃぼん玉いっぱいの中、ガーデンから入場したり、ファーストバイトでも釣り竿を使って楽しくおもしろく演出していただいたり、マスクを使ってドレスの色当てをしたりとプランナーさんからもたくさん提案していただいてオリジナリティ溢れる披露宴になりました。

毎回、私の好みドンピシャな衣裳や小物を提案していただき、すぐに決まりました。少しでも悩むものがあると、納得いくまで試着させていただき、すべて理想以上のドレスや色打掛、タキシードとなりました。

コースがたくさんありましたが、私たち2人が1番食べたいと思ったコースに決めました。当日ゲストの方々にステーキのお肉を選んでいただけたり、デザートビュッフェもガーデンで行ったりと、美味しいだけでなく存分に楽しんでいただけて、大変好評でした。

☆5では足りないくらい、最高のスタッフの方々でした。プランナーさん、スタイリストさんは準備の時から常に寄り添っていただきました。コロナ禍で延期が決まったとき、立ち直れたのも、家族の支えよりもプランナーさんのおかげかもしれません。それほど感謝しています。当日関わってくださったたくさんのスタッフの方々もとても素敵な方々ばかりでした。ヘアメイクも理想以上です。またカメラマンの方々にも素敵な写真ばかり撮っていただけました。
気持ち的には☆100以上です。

周りには住宅地や大きな道路がありますが、全く式場内が見えません。そのため、式場内は非現実世界のようでとても素敵です。緑がたくさんあります。
駐車場も完備されており、車やタクシーでアクセスしやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgohan2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る