2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

とても楽しい結婚披露宴ができました。

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 -
ちーちゃん0508 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

見積もりは100人で320万くらいでしたが、最終的に80人くらいで約350万くらいでした。
最初の見積もりは全ての項目でランクの低い設定の為、必然的に金額があがってしまった。

チャペルも幻想的な雰囲気で、披露宴会場までの道もとても綺麗です。
披露宴会場も階段などが有り、ガーデンにプールもあるので昼も夜も綺麗です。

サプライズ演出、バブルシャワー、花火など沢山のアイデアを提案してくださり大満足でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

他社様のドレスを着用しましたが、ドレスはもちろん持ち込み料の負担などサービスがとても良かったです。

鮮度の良い食材を使っているからなのか、いくらがプチプチで弾力、味ともに最高でした!

こちらに不安がある時はすぐに気付き声をかけてくださっていました。
サービスもとてもしっかりしていてゲストからも評判が良かったです。

チャペルから見渡した景色が綺麗です!
イルミネーションもとても素敵でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーちゃん0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る