結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
こたぬまま さん (女性)
2015年11月
2016年6月

とにかく料理が美味しかった!
こたぬままさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

見積りでは思っていたより高くありませんでしたが、本当に最低限の費用だったので、実際の額はかなり上がると思います。

チャペルはオーシャンビューでとても素敵でした。披露宴会場も海外のリゾート感たっぷりでとても良い雰囲気でした。

色々な演出を、説明していただきました。
とくに気に入ったのがプロジェクションマッピングの映像です。入場がとても盛り上がるし今風でいいなーと思いました。

評判通りとっても美味しかったです。主人はレアのお肉が苦手ですが、臭みも全くなく、美味しいといって食べてました!
試食なのに、プチデザートまでついていて、デザートもとても美味しかったです。

下見でしたが、居合わせたスタッフ全員で当日の雰囲気を再現して頂き、とても感動しました。

車社会なので気にならない人も多いかもしれませんが、市街地から車で20分程と離れており、駅からも遠いため少し不便です。

こたぬままさんが比較検討した式場

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年6月9日)

こたぬまま様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスにご来館頂けまして誠にありがとうございました。

グレイスヒルの演出・お料理・リゾートの雰囲気などグレイスヒルのおもてなしを体感し、喜んでいただけました事を大変嬉しく思っております。

何点か、こたぬまま様がご不安に思われた点についてご案内させて頂きます。

まず費用に関しまして、最近ではオリジナリティの強いご結婚式のご要望が多いですので、お2人がこだわられるポイントによっても料金は異なってまいります。
グレイスヒルでは各専門スタッフが常駐しておりまして、お打合せの中で細かくご相談頂きながら進めていく事ができますのでどうぞご安心ください。

そして、お得なプランなどもご用意をしておりますのでご遠慮なく担当プランナーまでご相談くださいませ。

最後に、立地につきましても停車場所を自由に設定出来るバスをご用意しております。こちらはゲストの方々へもご好評ですので、お2人のゲストの皆様へもきっとご満足頂ける事と思います。

今回は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
グレイスヒルスタッフ一同、お2人のご結婚式をお手伝いさせて頂けます事を楽しみにお待ちしております。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7