結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
こたぬまま さん (女性)
2014年11月
2016年4月

雰囲気は最高です!!!
見積もりよりどんどん値段があがっていく
こたぬままさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

見積もりよりもかなり上がります。
見積もりの内容だけではお花などやはり足りない部分も多かったです。
衣装も選べば安いのもあったかもしれないけど、やっぱり可愛いのは高い。。。
なので見積もりを高めに見積もってもらったほうが良かった。
結局200万程超えそうです。100人参列

ホワイトハウス
披露宴会場は少し狭いかな?120名入るみたいですが、70~80名程度でゆったりのほうがいい気がします。
雰囲気は海外の館にいるような雰囲気で素敵でした!!!

いろいろな演出があり、いろいろと取り入れたくなりましたが、お値段はけっこうします!ピアノの生演奏はお手紙などの際にいいなと思いました。

プラン内の衣装はそんなに多くないように感じました。全部の衣装がそこにあるわけではないので、画像をみて後日送ってもらい試着という流れでしたが、画像だとなかなかイメージがわきませんでした。

値段をぬきにしたら種類も多くて良かった。提携のドレスショップがひとつだけなので、急かされることもなく、最後まで迷えました。

とっても美味しかったです。
でも、試食の際に、この料理だとプラスいくらということを教えてほしかったです。

自分の中でどんな結婚式にしたいというのが全くなかったのですが、色々と提案してくれてイメージが膨らんでいきました!

駅からは遠いですが、地域柄車を使う人が多いため、立地は気になりませんでした。
繁華街からも少し距離がありますが、桜島の迫力を感じられるロケーションで、素敵です!!

こたぬままさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

こたぬまま様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10