広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミルキィエミ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

演出が最先端って感じでした!すごい!!
ミルキィエミさん(Wグランラセーレ福山口コミ)

チャペル内はすごくシンプルな構造ですが、いざ式が始まると異世界に飛ばされたような体験ができます!
ちょっとしたイルミネーションショーのような・・・、とっても感動しました!

式の間、場内の雰囲気がライトアップでガラッと変わります。
壁一面を使ったムービー演出もあって、最先端の結婚式って感じ。ずっと驚きっぱなしでした。

とってもお洒落で美味しかったですよ。
なによりデザートビュッフェが最高!フルーツタルトがイチオシです。

みなさんテキパキとされていて、食事のときもサッと飲み物を用意してくれました。

高いところにあって、とっても眺めが良かったです!
駅からは送迎バスがあったので、楽に行けました。

1日中びっくりの連続でした!また来たいです!

Wグランラセーレ福山

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

ミルキィエミ 様
この度は私共「W」へのご列席を誠にありがとうございました。
気に入って頂いたようで重ねてお礼申し上げます、
「音と光と映像」が得意のゲストハウスなので驚いて頂き担当者は凄い喜んでおります。
デザートビュッフェ、地産地消を心掛けて、手作りでほとんどのスィーツを作っております。
シェフ始めスタッフは お客様の「美味しい!!!」が聞きたくて日々励んでおります。
此れかも日々勉強で喜んで頂ける結婚式場になれるように致します。

“アタラシイ・アナタラシイ”を表現する
              ふたりの“カスタムウェディング”

体感&見学できるブライダルフェアは随時開催中!!!
 毎週木・金は試食フェアを開催
 土・日は限定開催
 詳細・ご予約は「トップ」⇒「ブライダルフェア一覧」へお進みください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルキィエミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他