月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
MTS さん (女性)
2016年5月
2016年8月

歴史のある建物で雰囲気がよい
MTSさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積り時点では満足してたのですが、ドレスの費用が見積りよりかなり高くなったので、少し不安になりました。

披露宴会場は、大小色々ありどれも雰囲気が全く違い良かったです。少人数なので、VIPROOMでする予定ですが、暖炉があり、暖かみのある雰囲気でとても気に入りました。

花びらで二人のために演出をしてくれ、当日もゲストに喜んでもらえる演出ができそうだった。

種類もたくさんあり、気に入ったのですが、見積りの値段よりも高くなったのが、少し不満です。

少しずつでしたが、どれも趣向をこらしてあり、美味しかったです。

スタッフ総出で歓迎してくれ、感激しました。

場所や雰囲気はいいのですが、駅から距離があり、立地条件はあまりよくないと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

MTS様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
おふたりとの素敵なご縁に感謝しております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

MTS様が仰ってくださいましたように
神戸迎賓館には、大正時代そのままの暖炉や
敷地内には日本庭園など、ゲストの皆様も
当日お楽しみいただけるお写真スポットが多くございます。
当日はゲストの皆様にもたくさんお写真を撮って
お過ごしいただければと存じます。

また、お料理に関しても素敵なお言葉を頂戴し
当日もぜひお愉しみくださいませ。

シェフをはじめとするキッチン、サービスなど全てのスタッフが
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMTSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1