月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
2233 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

緑が多く、景色が素敵です
2233さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積もりは家族のみのプランで低額の設定ですが、兄弟など一人増えるたびに加算されます。

平日は特典で値引きをしてもらえます。

天気が良かったからか、空の青と芝生の緑がすごく素敵で会場が映えていました。

無料試食で数品ひとつひとつの料理を詳しく説明してくれました。盛り付けもよく、楽しむことができました。

駐車場から会場まで少し離れていますが、常にスタッフ同士で連絡しあい、すぐに案内していただけめした。
説明をしてくださった方は話しやすく、親しみやすいかたでした。
模擬挙式で、スタッフの方数人で御祝をしてくださいました。少し緊張しましたが、雰囲気が少し感じられた気がします。

高速からは須磨インターからすぐですが、途中で迂回をします。ナビで設定しても、外観がわかりにくく迷いました。

2233さんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

2233様

この度はご婚約誠におめでとうございます
また、大切な一日をお過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております。

3000坪の緑ある敷地と1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の外観を
たくさん掲載いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
晴れている日や曇りの日、雨の日や夕暮れ時・・・と
一瞬一瞬で変わる神戸迎賓館を
ぜひ皆さまにおたのしみいただけますと嬉しく存じます。

日本庭園も皆様に自由に入っていただけますので
四季折々のご様子をぜひご覧くださいませ。

お料理に関しましても
素敵なお言葉、ありがとうございます。
美味しさはもちろんのこと
見た目も愉しんでいただけますよう
盛り付けにもこだわっておりますので
シェフも大変喜んでおりました。

神戸迎賓館にはレストラン『ル・アン』もございます。
いつまでも残る神戸迎賓館で
ぜひまたお食事をおたのしみくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2233さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1