月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
あゆむ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

どのスタッフも気遣いがタイムリーで良い。
雨でもスタッフのサポートが最高レベル。
あゆむさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

自然に囲まれたイメージの建物で歴史を感じる。
参列日はあいにくの雨模様だったが、建物の雰囲気があると素敵に感じるから不思議だ。

挙式から参列したのですが、ダースの束ねたお花(正式な名称は忘れました)というセレモニーが感動的でした。

大満足です。
メインの一皿に併せて乗っていた付け合わせが単体でも楽しみたい位のクオリティでした。

良いタイミングで色々と気遣い頂いて満足です。
欲を言えば、赤ワインを少しでも味見したかった。
※初めにアルコールを飲まないと伝えたので、気を利かせてその後はアルコール提供が無かった。

最寄駅から辺りを散策しながら会場へ。
なかなか来れる場所では無いので良かったです。

改築された建物と古くからある旧館とが敷地内にあるようです。今回の参列では改築された建物だけしか体験出来なかったので、歴史ある旧館も是非利用したいと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

あゆむ 様

神戸迎賓館にお越し頂きましてありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
あゆむ 様からの素敵なご感想を拝見し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は大正時代に大切なお客様におもてなしをする為に
建てられた本物の迎賓館です。
また、3000坪の緑あふれる空間は天気に左右されず
ゲストの皆様にお楽しみ頂けます。

また、スタッフにつきましても
たくさんの素敵なお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
神戸迎賓館では、プランナーだけではなく
サービススタッフ・受付スタッフ・キッチンスタッフなど全員で
最高のご結婚式をお手伝いしたいと考えております。
おふたりの人生の中でも特別な1日に関わらせて頂くからこそその想いは格別です。
そんな私たちの想いを感じて頂け、ゲストの皆様に気持ちよく
お過ごしいただけたのなら何よりでございます。

神戸迎賓館のお料理は、レストラン「ル・アン」にて
いつでもお楽しみいただくことができます。
旬の食材を使用した、シェフ渾身のお料理をご用意して
お待ちしておりますのでぜひ皆様でお越しくださいませ。
あゆむ 様にお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1