2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ai* さん (女性)
2015年10月
2015年10月

レトロな雰囲気でおいしいお料理を満喫♪
ai*さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日は天気も良く、チャペルがとても明るくてステキな挙式でした!
披露宴会場は歴史を感じさせる落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちで参加できました。

ガーデンが広く、また天気がよかったので
屋外での写真撮影がきれいに出来ました!
集合写真の出来上がりが楽しみです♪

大変満足しました!!
ひとつひとつの料理が凝っていて
美味しくいただきました。
ボリュームもあって、いい具合にお腹いっぱいになりました。
あえて難点を挙げるとすれば
テーブルのスペースにもう少し余裕が欲しかったです

全体的に好感の持てるスタッフの方々でした。
料理をいただくときも細やかに声をかけてくださり、気持ち良く食事をさせてもらいました。

車で伺いました。
初めて伺ったのですが、ナビを使って迷うことなく着きました。
到着するとすぐ案内のスタッフの方が対応してくださって、スムーズでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

ai* 様

先日は、神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミを
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

神戸迎賓館の3000坪の広大な敷地に広がる、
豊かな緑を味わって頂けたようで大変嬉しく思っております。

また新郎新婦様がご結婚式の準備の中で
一番にこだわられていらっしゃたのがお料理です!
ai* 様にお褒めのお言葉を頂戴し、
きっとおふたりもお喜びのことと思います。

普段はレストラン ル・アンとして
フレンチレストランを営業しております。
お褒めくださったお料理で、ai*様におもてなしを
させて頂ければ幸いです。

またai* 様にお会いできますこと
心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

国道21号線からは、緑の中にそびえ立つ、立派な邸宅が顔を出します。 門をくぐると、長い坂道になっており、大きな柱のエントランスが現れます。 「the邸宅」といったかんじで、大正時代にタイムスリップしたか...

おんぷ音符 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

昔の建物を改修して使っているが当時の建築がすごくしっかりしており、歴史的建造物を観光するような気分で式に参加することができた。 教会も併設されており式から披露宴まで施設の中で完結するのも年配の親戚にも...

海のジュレひまわり
    sa2019 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

門構えは最初緊張しましたが、男性スタッフの方が話しかけてくださり一安心。入ると、お庭、建物ともに立派でした。披露宴の会場は新しい建物のようでしたが、綺麗な場所だったと思います。 新郎新婦のこだわり...

teketeke さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1