2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
♪モリリン♪ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

もしも、結婚式会場を決めたいのなら…。
♪モリリン♪さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日申し込みで値引きいただけます。
コストについては内容により、高くもなりお得にもなるものと思います。
神戸迎賓館さんは自分たちの予算や志向にあった説明や対応、プランを頂けるので、まずは相談することをオススメ致します。

挙式会場・披露宴会場・控室やゲストの為の施設などを拝見させて頂きましたが、良い意味で歴史を感じさせるものでした。

私共は落ち着いた空間で美味しい料理をゲストに味わって頂くことをベースのコンセプトとして相談させて頂きました。
そのなかで、料理に関して、実例を交えて様々な提案を頂きました。
例えば、挙式された方のご要望で料理の〆にフレンチにはないスープから仕込んだラーメンを出されたり、各々の地元の食材を組み合わせた料理を作られたりと、メニューにアクセントを加えた提案を頂きました。

大きく三品、試食させて頂きました。
数件、他の式場で試食させて頂きましたが、神戸迎賓館さんはすべて丁寧に処理され彩りも美しく、一番美味しく感じました。
また、料理の説明も丁寧で分かりやすく、極めつけはシェフから『"個性あるオリジナルな料理"に対しても遠慮なく相談してください!!一緒にゲストをおもてなししましょう!!』と熱いお言葉も直接いただきました。

決まったコースに縛られ、その中から選ぶだけになりがちなフレンチに対して、ここまで積極的に由度を持たせてくれる式場は稀ではないでしょうか。

スタッフの対応については感動すら覚えるものでした。
分かりやすい丁寧な説明はもとより、こちらの要望にも親身に対応頂けたり、ちょっとしたサプライズまで…。
神戸迎賓館の皆様が一体となってバックアップいただける、そんな雰囲気がそこにはあります。

まわりには大きな建物も目立つ建物もなく、心地よい静寂、落ち着いた趣のある佇まいで迎賓館はゆっくりと時間が流れていました。
移動は月見山なら徒歩、須磨からならタクシー。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

♪モリリン♪ 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。

またこの度はおふたりとご両家にとって
特別な一日をお過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

おいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にお料理に関しましてはお写真とともにご投稿頂き、
おふたりにお喜び頂けた事が伝わり
シェフ初めスタッフ全員が嬉しく思っております!!

♪モリリン♪様が仰ってくださいましたように、
神戸迎賓館ではプリフィックスコースをご用意しております。
決められたコースではなく、前菜・スープ・お魚・お肉・デザートの中から
それぞれ自由にお選び頂くことが可能です。
『ご出身地やおふたりお召しになられる和装に合わせた
オリジナルメニューを是非提案したい!』と
シェフもはりきっておりました!
ゲストの皆様にお喜び頂けますよう、
ご相談にのらせて頂ければ幸いです。

おふたりがご希望してくださった和装が似合うご結婚式、
オリジナリティ溢れるご結婚式を
これから神戸迎賓館のスタッフいと一緒に創っていきましょう!!

またお打ち合わせでお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪モリリン♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1