月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
mogu04 さん (男性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

全てにおいてバランスがいい式場
mogu04さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

初回で契約したので、割引はかなりして頂いていますが、食事やドレスでどれだけ金額がアップするのかが少し不安です。

披露宴会場を見せて頂きましたが、来ていただける方たちに喜んでもらえる空間でした。
エントランスは天井が高く、設えも見ていて飽きません。また、鳳凰の間も見せて頂きましたが、こちらも最高にいい雰囲気でした。
写真も素晴らしいですが、実際に足を運んでその空間を体感すると、よりその場所でやりたくなること間違いなしです。

前菜とメインの魚と肉を試食しました。
どれも全て美味しかったので大満足です。料理の説明も詳しくして頂いたので、より美味しく頂けました。

担当して頂いたプランナーさんはお客さん目線で丁寧に説明して頂いたのと、お仕事に対する思いが強かったので安心して任せられる方でした。

写真で見ると素敵だけど、現物は…というのがよくあると思いますが、ここの式場は全く問題ないです。実際に見て写真より素敵でした。ネット上ではあまり掲載されていませんが、アプローチ部分がとても趣があって歩いていて楽しかったです。
唯一残念だったのが、敷地外の道路を挟んで建っているマンション。今後、敷地内に高木を植えて隠すような工夫があれば、最高の式場になると思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

mogu04 様

先日はおいそがしい中、会場のご見学に
お越し頂きましてありがとうございました!

またこの度はおふたりとご両家にとって
特別な一日をお過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミのご投稿を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご見学にいらしてくださった時から
『大切なゲストへおもてなしをしたい』という想いを
持っていらっしゃった素敵なおふたり。
このような想いをもったmogu04 様に
たくさんの素敵なお言葉を頂けた事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

神戸迎賓館は兵庫県の文化財に指定をされております。
文化財でご結婚式ができる会場は他にあまりございませんので
ゲストの皆様にも、特別感を感じて頂けることかと思います!

また今後のお打ち合わせではふたりのこだわりを
カタチにできますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご予算面でも、一つ一つお打ち合わせの中でしっかりと
ご案内させて頂きますのでご安心頂けますと幸いです。
何なりと仰ってくださいませ。
ゲストの皆様にお喜び頂けるご結婚式を一緒に創っていきましょう!!

それでは、またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmogu04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1