2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
かすみちゃん★ さん (女性)
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 4.00

チャペルが1番気に入りました。
かすみちゃん★さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

パックや衣装のプランなどがありとてもよいと思いました。演出のプレゼントをたくさんしていただき満足です。

チャペルがとても綺麗で感動しました。想像していたチャペルとははるかに豪華で驚きました!

下見はしなかったですが、衣装合わせの時に拝見してスタッフさんが自分にあったドレスを出してきてくださったのですぐに気に入りました。

美味しかったしメイン料理の演出も本番さながらやっていただきとても迫力がありました。苦手な野菜が多かったのですが変更できると聞き安心しました。

担当のプランナーさんが気さくで話やすいのでなんでも相談しやすいです。また他のスタッフさん達の対応もとても良いです。

駅が近いのでとても便利です。駐車場も周りにたくさんあるので止められないとゆう心配はなくて安心です。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年8月25日)

かすみちゃん★さん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
気に入って頂けた迫力のあるチャペルで、一生に一度の大切な思い出を創り上げましょう☆彡
アットホームな雰囲気の中お二人オリジナルの演出でゲストの方とたくさん笑顔になって頂ければと思います。今後共宜しくお願い致します(^_^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすみちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11