2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
かすみちゃん★ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

チャペルが豪華でした
かすみちゃん★さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

チャペルがとても綺麗でした。ステンドグラスが迫力があり、すごくよかったです。中庭もコインを投げるとゆう演出がありとてもいいなと思いました。

想像していた演出以上のものができ、とても満足しました。花火とかプロジェクションマッピングとか出来るのは驚きました。

メイン料理の豪華な演出があり驚きました。スープかとても美味しかったし、料理一つ一つの説明をきちんとしていただいたので全ての料理を美味しくいただきました。

スタッフさん全員の対応がとてもよかったです。男性の方も女性の方もとても感じがよかったですし気さくに話ができました。

駅のすぐ後ろにあるので交通手段は電車やバスと様々なものがありとても便利です。駐車場も周りにたくさんあるので満車になるとゆう不安はないと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年8月25日)

かすみちゃん★さん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
気に入って頂けた迫力のあるチャペルで、一生に一度の大切な思い出を創り上げましょう☆彡
アットホームな雰囲気の中お二人オリジナルの演出でゲストの方とたくさん笑顔になって頂ければと思います。今後共宜しくお願い致します(^_^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすみちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11