2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ありがさん さん (女性)
2016年6月
2016年7月

プランナーさんの懇切丁寧な対応に感謝!!
ありがさんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

急な挙式予定となったために、とてもお得なプランを提供していただき、とても良かったです!!
見積もりはとてもリーズナブルでそこから多少プラスされても範囲内と言えるほどで良かったです。

チャペルは英国にある本物の物品を使用し、とても厳かな雰囲気です。天井が高く声がとても通ります。ステンドグラスはオールセインツというここの式場の由来となっている神が見守ってくださり、厳かな空気にとても圧倒されます。

パーティ会場はクロスの色やテーブルに飾るお花、ナプキンの形まで細やかなところまでこだわることができ、自分の好きなデザインを選択することができて良かったです。
演出はたくさんあり、ブーケトスはもちろんですが、トスしたい人をこちらで選び、その方にうまくトスできるようにするなど細かい演出も可能です!!
沢山の風船を飛ばしたり、鳩を飛ばすなんてことも可能でバリエーション豊富なところも良かったです!!

衣装は白無垢もカラードレスもバリエーション豊富で、しかも保存状態も良く選ぶのに迷ってしまいました!!
小物もドレスによって自分の好きな物を選択することができて良かったです!!

お食事もビュッフェ形式にすることができた点も良く、アレルギーがある方や子供まで楽しめます。

料理の試食をしていない

プランナーさん達の気配りがとても良く、皆さんとても親切です!!
私達は急な挙式予定となってしまったのにも関わらず、1つ1つ懇切丁寧に挙式準備に取り掛かってくださいました。
結婚式という晴れ舞台。その全てをここ、オールセインツウエディングでできること。本当に良かったと思っています!!

駅からかなり近いので交通の便はとてもいいです。コンビニも近くにあるので便利な所も◎。しかし目の前に大きなホテルがあるので少しわかりずらいかもしれません。
式場の雰囲気は表側はフラッグなどがはためいており、とても外国感があります。

無し

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年7月31日)

ありがさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
一生に一度の大切な思い出を一緒に創り上げましょう(^^)
当日まで約一ヶ月、宜しくお願い致します☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありがさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11