郡山駅
まさりー さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの皆さん感じが良い
まさりーさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

初めて見積りを出して貰った時には既に衣装代や、二次会の会場代などサービスしていただいたので助かりました。最終見積りでは、前撮りの衣装代などサービスしてもらえました。最終見積りは満足です。ただ、招待状の宛名などの印刷も金額に含まれているのかと思っていたら、別料金だと聞いたのでそれは少し驚きました。別料金のものがこれから増えそうで少し不安です。

教会が素敵でした。段になっているので、後ろの人にもしっかり見ていただける位高さがあるのが気に入りました!

バルーンなど変わった演出もあり、楽しめそうな感じです。プロジェクションマッピングもお願いしようと思っていたのですが、大会場のみとの事なので、それは残念でした。

白ドレスもカラードレスも豊富でした。何着か着させてもらいましたが、素敵な衣装ばかりで悩みました。

スープが濃厚でとても美味しかったです!ただ、通常メニューにそのスープが入っていなかった事が残念でした。試食は2回させてもらいましたが、どの料理も美味しかったです。

担当の女性の方がハキハキしていて感じが良いです。メールやお手紙も下さりました。

駅から近いので遠方から来る人にも便利だと思います。また、二次会の会場として使える会場、そしてビジネスホテルも近くにあるので良いです。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

まさりーさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
料金に関してのご不安、ご不明な部分はお気軽にご相談くださいませ。
お二人に合わせて、こだわるポイント、抑えるポイントを一緒に考えていきましょう。
パーティ会場の演出物や、お料理についても、
お二人らしく、ゲストへのおもてなしとなる演出を一緒に作っていければと思います。
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11