2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
彩人 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

なんといっても挙式会場が魅力!
彩人さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

パックや割引などもあってお得ですが、装飾や料理など、ひとつひとつを考えていくと費用があがっていきそうです!

170年の歴史とイギリスで実際に使用されていたパイプオルガンやステンドグラスなどの調度品はとても魅力的です!

プロジェクションマッピングやピラミッドシャンデリアなど他にはないような様々な演出があって楽しみですがそれ相応に料金はかかります!

新婦の衣裳は種類も多く、じっくりと選べたが新郎の衣裳に関してはカタログをみて選ぶようになり、限定されるので慎重に選ぶようになるかもしれないです。

にんじんスープは一瞬にして惚れました!ソースなどの味付けは相談に乗ってもらえるとのことなのでじっくり相談したいです!

担当のプランナーさん、オーナーさんを含めスタッフの皆さんは笑顔が素敵で親身になって話をきいてくれるので好印象をもてました!

駅裏にあり徒歩五分なので便利だと思います!ただし二次会などは近くにお店がないので少し移動しないといけません。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

彩人様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
プロジェクションマッピングをはじめ、お二人オリジナルの演出をたくさん取り入れた結婚式を一緒に作っていきましょう!
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて彩人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11