郡山駅
まさりー さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの心配りが素敵です。
まさりーさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

約80人を呼ぶ予定でいたので、50人100万円のパックに30人を追加する形で見積りをお願いしました。ブライダルフェアの際、衣装代など値引きをしていただきました。二次会も同会場で出来るとの事でしたので、金額を確認すると、会費制にしてもらえれば、その集まったお金は新郎新婦にプレゼントします。とおっしゃってくれました。検討して、割引をもう少しお願いすると、前撮りの全料金を無料で。とのことでしたので、かなり頑張ってくださったと思います。最終的には約230万円になりました。

ブライダルフェアで見学して気に入った教会だったので、やっぱりココで良かった!と思いました。ステンドグラスや内装がとにかく立派です。当日は天候も良く、光がさして、より美しかったです。

式場のスタッフさんから、サプライズでの両家両親のファーストバイトや、中座の際のエスコートを兄弟姉妹にするなど、提案していただきました。自分達は演出などの知識がなく、何が良いのか分かりませんでしたが、スタッフさんが色々考えてくださり、ファーストバイトと中座で親族にサプライズしました。盛り上がったので、やって良かったと思いました。

白ドレスとカラードレスを着ました。パックのプランにはそれぞれ10万円までの衣装代が入っていました。白ドレスはなんとか10万円の物を選びました。カラードレスの方は、可愛いと思うものはやはり10万円以上の物が多く、結局は25万円のドレスにしたため、15万円は実費でお支払いしました。ドレスは予算オーバーでしたが、気に入ったものを着れたので満足です。予算があれば、白ドレスも他のものを着たかったなぁとも思います。

当日はバタバタしてあまり食べれませんでしたが、試食会でいただいた時はボリューム満点でとても美味しかったです。人参のスープは濃厚で何度でも飲みたいくらいです。来ていただいたお客さんにも好評でした。作っていただいた料理長もすごく感じの良い方です。式を終えると控え室にデザートとローストビーフのサンドイッチを準備してくださり、ゆっくり食べる事が出来ました。バタバタして食べれない新郎新婦にはとても嬉しいサービスだと思います。

ブライダルフェアから、契約後の打ち合わせまで何度も式場に足を運びましたが、毎回どのスタッフさんもとても明るい笑顔で迎えてくれました。ここで挙げたい!と思った理由の1つになりました。妊娠初期の私を気遣ってくださり、無事結婚式を終える事が出来ました。

遠方から来てくださる方もいたので、駅から近くて助かりました。式場の近くにビジネスホテルやコンビニもあるので、便利です。

まさりーさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年10月6日)

まさりーさん

この度は口コミに投稿頂きありがとうございました☆
初めてのご来館から、礼拝堂を大変気に入って下さっておりましたね(^^)
お二人の一生に一度の大切な1日に携わらせて頂き、大変嬉しく思っております。体調には十分気を付けてお過ごし下さいね☆
タイミングが合いましたら、ぜひランチへ遊びにいらして下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11