郡山駅
ヒロミミ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

駅近で料理がおいしい!
ヒロミミさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

初日の下見の時点から見積もりを出していただき、さらに式の挙げる月によってのサービスプランなどもあり、非常にわかりやすく親切な説明をしていただきました。

チャペルはステンドガラスや、そこから入る光・パイプオルガンなど全てが歴史を感じさせてくれる作りとなっており、神秘的な雰囲気を感じさせてくれました。
披露宴会場も広く綺麗でした。

なんといってもプロジェクションマッピングが綺麗で、ゲストを飽きさせない近代的な演出でした。

施設内に衣装が選びきれないほど用意されており、大変満足でした。

スープやお肉料理・デザートを試食させていただきました。
料理のひとつひとつが大変おいしく、自分の披露宴のときも絶対に食べたいとおもいました。
メインであるローストビーフをまだ食べれてないのがちょっとざんねん。

プランナーさんやほかのスタッフさんみなさんが親切に対応していただき、スタッフの方一人一人も自分らのことを祝福してくれているように感じることができます。まるで家族のようです。

なんといっても駅から徒歩5分くらいなのに、周りがごちゃごちゃしていないということです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2015年9月10日)

ヒロミミさん
口コミへ投稿頂き誠にありがとうございます!
結婚式が迫ってまいりましたね(^^)お二人のおかげで打ち合わせも順調に進んでおります☆1つ1つこだわって一生の思い出に残るウェディングをつくっていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロミミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11