2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ピカチュウちゃす さん (女性)
2015年8月
2015年8月

挙式会場や駅近を求める方におすすめです。
ピカチュウちゃすさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ドレスに小物などがついていたのであまりこだわりのない私としては経費削減できてとても助かりました。親の希望でお色直しを後から追加したのですがそこで+30万円~になってしまったのは痛かったですが喜んでもらえてのでこれもよかったと思います。

少人数でしたので色んな所を広々とつかえたのでとても贅沢でした。また式場でも茶色て統一されていてとても落ち着ける雰囲気でした。披露宴会場も広々と贅沢に使わせていただきボリュームのあるドレスでも歩きやすかったです。広い窓から見える青い空とガーデンで緑がとてもきれいで開放感がありよかったです。

司会者さんや何人かで打合せをした際に私達では気づかないことまでアドバイスくださり助かりました。

ドレスにブーケ以外の小物などが全部ついておりとてもお値段的に助かりました。あまりこだわりがなければ全然OKだと思います。

量、見た目、味とゲストも私達もとても満足できる物でした。まて式ギリギリにお願いしたわがままな注文や病人や年寄りに合わせたメニューまで考えてくださりとても感謝しています。

スタッフさんは美容、衣装、会場スタッフ、アテンドさん、プランナーさんにいたるまで皆さんとても良い方ばかりで緊張することなくしきを終えることができて感謝しています。

駅が近くホテルが目の前にあり泊まりのゲストにも便利でした。またホテルがとてもきれいだったとの報告があり喜んでいただけました。

プランナーさんには大変感謝しています。プランナーさんがいなかったらこんな良い式にはならなかったと思います。本当にありがとうございます。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

ピカチュウちゃす 様

この度は口コミの投稿を頂きまして

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください\(^o^)/

これからもオール・セインツウエディングを
宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピカチュウちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11