2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
マリエフゥ さん (女性)
2015年8月
2015年10月

予定人数を決めてから!少人数にお勧めです
マリエフゥさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

当初の予定は20人位だったのですが37人になり、前撮りやドレス、花などでオプションも増やし当初の予定よりだいぶ値が上がってしまいました。
が、他の式場と比べて妥当か少し安い位かなと思います。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗で神聖な雰囲気を感じました。
挙式会場から外にでると可愛い噴水があり、コイントスができます。
披露宴会場のシンプソンは綺麗で可愛いかったです。招待客が20~100人におススメの広さでした。

50万の3点パックにしました。そこからサービスで15万値引きして頂きました。
挙式のドレスはとても高そうなものを選べました。
カラードレスは予約済みで着れないものも何着かありましたが、気に入ったものを選ぶことができました。

とても親切で優しいスタッフさんが担当してくれてとても助かりました。

郡山駅からすぐで遠方の友人も招待しやすかったです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

マリエフゥさん

このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングをお選びいただき本当に嬉しく思います。
ぜひ、お近くにお越しの際はオール・セインツウェディングにお立ち寄りくださいませ。
今度ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリエフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11