岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「THE LINES(ザ・ラインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かかしお さん (女性)
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

神聖な式場に感動します
かかしおさん(THE LINES(ザ・ラインズ)口コミ)

下見をした時に相談したのでありますがいろいろと妥協すればかなりコストが抑えられるようなのであります。
だから私は検討する旨を伝えたのであります。

結婚式場はは白を基調とした清潔感があって、ガラスのバージンロードがきれいでありました。時間帯によっても違う感じに見えるらしいので、それもいいところなような気がします。

下見の説明をしてくださった方はかなり感じのいい低姿勢な方でありました。
私の些細な質問にも丁寧に答えてくださったのでうれしかったです。
最初から最後まで丁寧な接客をしてくださったスタッフの方は、よく教育されているという印象を受けました。

駅からはそんなに遠くありません。バスなどを使っていけばいいと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

THE LINES

THE LINES ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月11日)

かかしお様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また、かかしお様の大切な一日をお任せいただく場所としてTHE LINESをご検討していただけましたことをとても嬉しく思います。

午前と午後で全く違った雰囲気を味わっていただける
THE LINESのチャペルと披露宴会場
おふたりだけではなくゲストの方にも
驚かれると思います!

また何かありましたらお気軽にお問合せください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

夜に見学したのですが、イルミネーションやキャンドルが写真で見るよりもとても素敵でした。 チャペルからパーティー会場までの導線が短く、バリアフリーなので移動がしやすいと思います。 ガーデンが3つもあり、そ...

幻想的な雰囲気でとても素敵です。
    ようじや さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

いろいろ申し込みの方法があるようなので、 しっかりとした方法を選べば大分安くなると思います。 まだ式はかなり先の話なので、 色々と都合がつきそうでうれしいです。 とてもモダンな雰囲気のある式場でし...

みゆゅ さん
    訪問2014年1月(投稿 2014年1月)

夏に挙式を予定していたので、シーズンオフということで色々と見積もり状では値引きしてくれました。 外観や内装は良かったですが、ホームページで見るよりも少し式場自体が小さめでこじんまりとした感じでした...

さつき88 さん
    訪問2013年12月(投稿 2014年11月)式場返信あり