岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「THE LINES(ザ・ラインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

ナイトウェディングができる
黒ネコさん(THE LINES(ザ・ラインズ)口コミ)

挙式会場はガラスのバージンロードが魅力的でした。バージンロードの下には水が流れていて幻想的な雰囲気がありました。ナイトウェディングでは会場全体がライトアップされさらにムードが出ます。披露宴会場はホワイトとブラウンを基調にしたインテリアで統一され落ち着きがあります。窓を覗くとアクアガーデンが広がっていて思わず息を飲みました。

ナイトウェディングだったのでライトアップされた会場がすごく綺麗で感動しました。初めての演出だったので面白かったです。

美しく盛られた料理は芸術品のようでした。見た目だけでなく味も申し分なく美味しいです。とくに肉料理は柔らかくて気に入りました。

気遣いができるスタッフさんばかりでしっかりサポートしてくれるので式に集中することができました。

倉敷駅から車で5分程度の距離なので徒歩でもアクセスできます。近くにICもあるので高速道路も利用できるので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでは、ガラスのバージンロードがとても素敵でした。ナイトウェディングでしたが、ライトアップされた式場は神秘的で印象深かったです。 新郎新婦の入場時、シャボン玉を使った演出がありました。華やか...

デザートです。
    晴天披露宴 さん
    招待2016年2月(投稿 2016年6月)
  • 招待

挙式会場は、すごく透明感があり綺麗だったし 披露宴会場も、広くはないが、横に長い作りなので 新郎新婦が、近くてよかった。 家族として、兄の結婚式で行ったのですが、 親族の待機する部屋が、狭かった。 披露...

さき0602 さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場は水が下を流れていて、清涼感のある雰囲気でした。 式はナイトウェディングで行われたのですが、 バージンロードがライトアップされてとても素敵でした。 披露宴会場の方も落ち着いた大人の雰囲気を出して...

久喜 さん
    招待2014年1月(投稿 2014年1月)

会場名 THE LINES
住所 岡山県倉敷市新田1289-3