結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
棚橋 さん (男性)
2015年4月
2015年6月

海に面した結婚式場です。
棚橋さん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

海に隣接していて、結婚式場や披露宴会場からも海を一望することが出来るので、とても開放的な雰囲気のある結婚式場でした。

有名なフラワーコーディネーターさんが手掛けているらしく、あちらこちらに美しい花が式場を飾っていました。

オープンキッチンになっていて、舌で楽しむだけでなく、視覚や嗅覚でも楽しみながら食事をとることが出来ました。その場で調理したものを、すぐにお皿に乗せて持ってきてくれるので、ついついそちらに目が行ってしまいました。

出来立ての料理を素早く各テーブルにサーブをしながらも、丁寧な物腰でした。

JRの逗子駅からバスに乗って森戸海岸停留所から歩いてすぐのところにありました。駅からはやや遠かったですが、目の前がすぐ海になっているので、ロケーションは最高でした。

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月18日)

棚橋様

このたびはスケープスザスィートにお越しいただきまして誠に有難うございます。
葉山の雰囲気やお料理も楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

スケープスザスィートは皆様のプライベートなお時間を大切にしたく、1日2組限定となっております。
その為、スタッフも貸しきりとなり皆様を心よりおもてなしさせていただきます。レストランもございますので、お料理もご安心いただけたかと思います。

ぜひ、また足を運んでいただければと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2