神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さかな君01 さん (男性)
2016年6月
2016年9月

スタッフの対応力です。
さかな君01さん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

色々とオプションを頼んだせいなのもあるかと思いますが、少し高い様に感じました。総額で470万円程度になります。祝儀代だけでは、相殺できず200万円はローンでくみました。

披露宴会場は3つの中から選ぶ方式になっており、好みに合わせて選ぶことが出来ました。奥さんが気にいったパリスという可愛らしい披露宴を選びゲストの方も満足していました。

どんな要望にも全力で応えてくれる感じはありました。巨大クラッカーで登場したり、ハッピーバルーンを持ってテーブルラウンドをしました。

たくさんの種類があり、何度でも試着して問題ないシステムでしたので、奥さんも喜んでくれました。ただ、その分旦那のほうは待ってる時間が相当退屈になります。

一人当たり約17000円くらいのコースにしまして、かなり値段ははりましたが、ゲストの方はとても喜んでくれました。自分は緊張で食べられませんでした…。

同日は1つのテーブルにそれぞれ担当の方が付いていて、どのスタッフの方も親切に対応してくれました。飲み物をこぼしても直ぐに来て対応していただいたりして本当に感謝してます。

新横浜駅から歩いて3分くらいの場所になります。地方から来られる方もいましたので新幹線が利用できる駅にしました。少し都心から離れているところ以外は満足しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかな君01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会