神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どらどらちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年8月

とにかく食事が美味しい!
どらどらちゃんさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

高い建物なので、挙式、ウェルカムパーティー、披露宴と何度もエレベーターに乗っての移動がありました。
ウェルカムパーティー用の場所がとてもおしゃれでバーカウンターの様な場所、写真スペースもあり今時だと思いました。

余興なども特にありませんでしたが、オープンキッチンで見た目も楽しめ、デザートブュッフェもあったので退屈したりはしませんでした。

今まで出席した式の中で1番美味しかったです!
全体的に見た目も綺麗で、ボリュームもありデザートブュッフェもあったのですがお腹がいっぱいであまり食べられないほどでした。
キャビアが瓶ごと出たのには驚きました。
また、ウェルカムパーティーでも軽食が出て目の前で生ハムを切っていたりジュースは生絞りだったりと豪華でした。

若い方が多い印象です。
清潔感もあり良かったと思います。

新幹線の止まる駅ですし、交通の便はいいと思います。
駅からも歩いても苦痛ではない距離です。
外観がホテルの様で分かりづらいかも知れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会