神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひとみ123 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

お料理重視&アットホームな結婚式
ひとみ123さん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

更衣室も広く、とても清潔でした。構造としては細長いイメージです。

お色直しの時に、最初と違う入り口から入って来て不意を突かれました。と、同時に歓声があがりました。

とても美味しかったです。最後のデザートがブュッフェ形式で、女性は全員席を立っていました。

スタッフの方も皆さんとても丁寧に対応してくれました。花嫁に簡単なサプライズをお願いしたのですが、快く対応してくれました。

新幹線が止まる駅なので、遠方からの方には便利なようでした。ただ、新横浜は細い道路が多いので地図をみるのが苦手な人は迷うかもしれません。

スタッフの方の対応が本当に良かったです。呼び止めても嫌な顔一つせず、全て快く対応してくれました。みなさん慣れている様子でした。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

ひとみ123 様

この度はアルカンシエル横浜へご来館いただきまして
また、おいそがしい中クチコミにご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お料理、会場や演出などお楽しみいただけたとお伺いし、
スタッフ一同大変嬉しく、感激でございます。
ひとみ123さまにコメントいただきました「お色直しの入場シーン」ですが、
会場内に階段がついているお部屋ですと、入場口が選べ、
いろいろな入場シーンを演出出来ますので、大変人気があります!
入場曲でロマンチックになったり、ゲスト皆さまの手拍子に囲まれたアットホームになったり…
階段は無限の可能性を秘めているので、入場シーンの幅が広がります!
ご新郎ご新婦が当日のために一生懸命お考えいただきました演出を
お楽しみいただけましたことは、お二人同様私どもスタッフもとても嬉しく思います。

これからもご新郎ご新婦に寄り添うご結婚式を歩く3人目として
お手伝いをさせていただき、ご来館いただく皆さまに「来てよかった」っと感じていただける
ご結婚式をご提案・ご提供ができますよう日々精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会