2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. セントアクアチャペル梅田

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「セントアクアチャペル梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ななみっち さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年6月

ガーデン付きの可愛いチャペル
ななみっちさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

全体的にアットホームな感じでした。ガーデン付きのチャペルで可愛かったです。ただ、屋上のチャペルに向かうのに、エレベーターを使わなければいけなくて、多くの人が移動するのに時間がかかり、進行が遅れてしまっていたと思います。

生い立ちムービー等の映像と、友人のスピーチ、ケーキバイトでした。演出はメジャーなものでしたが、名前と記念日が印字されたボールペンや、新郎新婦の紹介や出会いについて、新聞記事のように印刷されたプロフィール紹介が素敵でした。

そんなに量が多いという訳ではありませんでしたが、美味しかったです。特にデザートが種類も多く美味しかったです。

特別なサービスや印象に残るようなことはありませんでしたが、丁寧にスムーズにサービスしてくださいました。

遠方からのゲストも多かったみたいですが、アクセスも良い梅田駅で、土地勘のない人でも調べやすいマルビルの中にあるため、とてもわかりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る