愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
ABC1235 さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年8月

やはりお料理が美味しい!
ABC1235さん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

和モダンという感想がピッタリです。趣深い建物と内装でオシャレでした。親族待合は、両家別の部屋でしたが、親族紹介の時は仕切りが無くなり移動することなく向かい合うことができました。

定番のケーキカット、友人インタビュー程度で演出はあまり多くないゆったりとした挙式披露宴でした。両家の両親もゆっくりとご来賓、ご友人へ挨拶に行くことができていました。

カワブンといえばお料理!ということでとても期待してました。やはり期待以上に美味しく大変満足しました。アレルギーがあるのですが、デザートまでアレルギー対応して頂けて助かりました。

駅から10分ほど歩きます。ヘアセットをお願いしていたのですが、会場とは別の建物だったので少し迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてABC1235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30