結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ノロノロかめ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

開放感ある挙式がしたい方にオススメです。
ノロノロかめさん(ノートルダム広島口コミ)

挙式の後、広間に出る事があったのですが、広間も広く開放的で素敵でした。

挙式の後、広間に新郎さんが新婦さんをお姫様だっこして登場する演出は本当に素敵でした。

洋食のフルコースでしたが、どの料理も盛り方がきれいで、見ても食べても美味しかったです。メインの牛フィレのステーキは温かく提供されとても美味しかったです。
ボリュームもあり大満足でした。

一卓に一人配膳スタッフがついてくれていたので、料理も遅れることなくスムーズに進んでいたと思います。
ドリンクも注文すれば、直ぐに持ってきてもらえました。

ロケーションは高台の上にあり、晴天だったのもあり景色がとてもきれいでした。
会場までは、バスの送迎があるので不便ではないと思います。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon より

(返信日:2015年5月29日)

ノロノロかめ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございます。
また、どれをとってもありがたいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

高台の上にあるからこそ体感できるご結婚式を皆様にご負担なくお楽しみいただけたのであれば幸いです。
県外からいらっしゃったお客様や少し遠方の方々は、ロケーションをご覧になられると大変喜ばれますよ。

これからもノートルダムHIROSHIMAでしか味わえないご結婚式のご提案に努めて参ります。

ノロノロかめ様この度は貴重なご投稿くださり誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノロノロかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1