結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島のリラックマ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

自分たちらしさを表現できる結婚式
徳島のリラックマさん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

送迎バス、宿泊ホテルなどの特典をつけてくれました。他にもたくさん特典があり、他の式場と比べたら特典の違いがよくわかり、ここの式場に決めました。

外観は、茶色の建物。大階段が外にあるのが印象的です。ガーデンチャペルもあり、とても可愛らしいです。

演出にスタッフさんにも協力をお願いしました。クラッカーを鳴らしてもらいました。

提携しているにしうちさんに衣装をおかりしました。衣装の数も多く、小物も多かったです。ドレスのインナー、花も貸してくださり、準備するのは和装をするなら足袋、ドレスならストッキングだけ準備すれば大丈夫でとても助かりました。

料理は自分たちらしさを出したくて、前菜は可愛い5種盛りをお願いしました。女性受けがよかったと思います。
お肉料理、お魚料理とボリュームも多く、男性にもよかったかと思います。

プランナーさんはとても素晴らしかったです。たくさんしたいことの要望を伝え、それに向けて一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。できない!っと言われたことはひとつもなく、親身になって下さり、したいことはすべてさせてもらえ自分たちの思い描いた結婚式ができました。

徳島駅に近く、アクセスがとても便利です。二次会を計画されていたら、市内が近く、お店もたくさんあるので便利です。

パークウエストンさんを選んだ理由は料理とケーキが美味しい、大階段がおしゃれ、室内チャペルとガーデンチャペルから選べる、プランナーさんがとても親切で話しやすいです。パークウエストンさんにしてよかったです。

徳島のリラックマさんが比較検討した式場

パークウエストン ホテル&ウエディング

陽気な担当プランナー より

(返信日:2015年11月5日)

徳島のリラックマ様

この度は誠におめでとうございました。

また素敵なクチコミの投稿ありがとうございます。

一文一文私どもにはもったいないお言葉をいただき大変嬉しく思います。

おふたりで協力して仕上げた手作りグッズの数々・・
大好評でしたね(*^^*)

ご準備は大変だったかと思いますが、
素敵な思い出となりましたね(*^^*)

挙式から披露宴まで私も大変楽しい時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました。

パークウエストンから巣立ってしまわれましたが、
おふたりはずっとずっとパークウエストンファミリーです💛

またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて徳島のリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22