結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
徳島のリラックマ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

自分たち貸切の可愛い結婚式場
徳島のリラックマさん(ノビアノビオ口コミ)

内装はすごく可愛らしい。テラスや外にダブルリングがあり、変わった可愛らしい式をするならベストです!でも雨の日は困るかと思いました。

ブーケトス、お菓子投げやおもち投げなどが二階のベランダからでき、下にいるゲストへおもしろいイベントをしたいならここの式場はいいと思う。

提携の店には行っていませんが、話を聞いているかぎりでは衣装もたくさんあるかと思います。

味と見た目もよかった。美味しかった。試食をしてみて、実際にこの料理が出るのならこの式場はとてもいいなと思った。

プランナーさんがよく話をして下さる人でよかった。分からないことも聞きやすいかと思います。

二軒屋駅が最寄りですが、少し距離があります。県外客が多い方はバスを出してもらえるなら大丈夫かと思います。車で来られるとして、駐車場が少し少ないかと思いました。

可愛いさいっぱいの式場。仕事の上司が来られてきっちりしたイメージの式をするなら少し違うと思います。一軒家を貸し切れるのが魅力的でした。

ノビアノビオ

ディレクター 谷内晴行 より

(返信日:2016年11月12日)

徳島のリラックマ様

この度は、数ある結婚式場の中よりノビアノビオへご見学ご来店頂き、誠にありがとうございます。

またノビアの印象を記載頂きました事に重ねて感謝しております。

徳島のリラックマ様の仰る通り、ノビアノビオは1日2組様限定の完全貸切の邸宅です。

アットホームを更に超えた『マイホームウェディング』をテーマに掲げオンリーワンの結婚式をご提案させて頂いております。

挙式場所に関しても2Fガーデンテラスや1Fのモザイクアートに表現されたダブルリングなど多様な結婚式のスタイルをご準備しております。

その中で、記載頂きました「雨天時にはガーデンは厳しそう。。。」
そのお声は勿論ございます。

そこで、「雨でも大丈夫!」「むしろこの挙式スタイルが良いっ!!」
そう言って頂ける挙式スタイルを提案しています。

その様子を少しご覧頂きましょう。

いかがでしょうか?

雨降りは、ガーデンが活用しづらく感じますが、雨でなければ感じることのできない魅力もあります。

色鮮やかなパラソルに彩られたディスプレイなども素敵ですね。

ノビアノビオでは1年通じて、その季節でなければ表現できないご提案をおススメします。

梅雨時期には雨を楽しむ
暑い夏には涼しさを
寒い冬には温かさを

徳島のリラックマ様、今回のご意見を参考にさせて頂きより魅力的なノビアノビオを目指してスタッフ全員で取り組んで参ります。

貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて徳島のリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43