結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
まかろんろん^_^ さん (女性)
2015年11月
2016年9月

納得の料金とスタッフの温かさが魅力
まかろんろん^_^さん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

気になる部分は勇気を出して値段交渉させていただきました。ある程度の希望を聞いてくださって満足です。値引きができない部分はプラスでサービスをつけてくださったり、費用が安くつく代案を提案してくださったり親身になって相談にのってくれました。

式場にはホールが3つあり、それぞれ雰囲気が異なるのですが、1番気に入ったホールはすでに先約があり諦めることとなりました。仕方なく別のホールに決めたのですが、スタッフの方が工夫してくださって、はじめに希望していたホールの雰囲気にできるだけ近づけてレイアウトしてくださったので大変満足でした。ただし、エントランスやトイレの照明が暗めでお年寄りにはすこし足元が危ないような気がしました。モダンな雰囲気は素敵なのですが…

1番悩んだ部分ではありましたが、演出のヒントをたくさんくれて参考になりました。音楽はシーンごとにオススメを専門スタッフが提案してくれたので自分だけでは思いつかないような素敵なウエディングソングをたくさん流すことができました。

たくさん試着しすぎて逆に迷ってしまう結果となりました。なんども試着のお願いにうかがって、結局試着ドレスの写メを数えると50枚を超えていました。とりあえず着る!というのも大切ですが、自分のビビビ!を信じて直感を大切にある程度絞って選んだほうがいいかもしれません。かなり迷ってしまいましたが、たくさん試着できたのもドレス種類が豊富だからできたことだと思います。

試食会では2人だけではなく両親も招待してくれたのでみんなで意見交換できました。当日来てくれた皆さんが口を揃えて、料理美味しかった!と満足してくれたので嬉しかったです。またお子様メニューの準備があったことやアレルギーのある方への配慮が細やかだった点も良かったです。

細かいところにも気配りいただいてお辞儀のタイミングや入退場の案内など、居て欲しい時に居て欲しいタイミングでいつもスタッフさんが寄り添ってくれたので、慣れないドレスを着てのウォーキング、大変緊張しましたが安心して歩をすすめることができました。

駅からは少し距離がありましたが、シャトルバスがピストン運行してくれたので全く問題ありませんでした。またシャトルバスとは別に両家に1台ずつ専用バスを用意してくれたので親族だけで貸切移動できたのもリラックスできてよかったと母から好評でした。

来てくれた人がほとんど全員、今までで1番いい結婚式だったと満足してくれたことが何よりも嬉しかったです。準備は本当に大変でしたが、暖かいスタッフの皆さんのおかげで無事に乗り切ることができました。特別なロケーションや専用の教会があるわけではありませんが、スタッフの暖かさと料理の美味しさではどこの式場にも負けない、素敵な式場だと思います。

パークウエストン ホテル&ウエディング

パークウエストンスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月6日)

まかろんろん様

この度は誠におめでとうございます。
また、パークウエストンへの口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。当館でお二人の大切なお時間をお過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お二人のお手伝いができたこと、お褒めの言葉を頂いたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

パークウエストンでは、お二人からお話を伺い、一枚のコンセプトシートを作成しております。そのコンセプトシートに添って会場コーディネートを考えておりますので誰かと同じということは無く、お二人の為だけの会場を作るように心がけております。

式場スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。まかろんろん様から頂いた言葉を胸に、今まで以上に良いサービスを提供できるよう勤めて参ります。

お近くにお寄りの際はぜひパークウエストンに遊びに来てくださいね。
お二人にお会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまかろんろん^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22