香川 その他香川県エリアの専門式場「セント・ベイヒルズ(St.BAY HILLS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スースー さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

海の見える会場でのウェディング
スースーさん(セント・ベイヒルズ(St.BAY HILLS)口コミ)

式を行った教会はとても厳かで雰囲気があって素敵でした。披露宴会場は一般的な会場といったかんじでした。広々としていて白を基調としていてゆったり過ごせました。

新郎新婦が再入場するとき、テラスの方から出てきたり階段を降りてきたりと、再入場の際の演出がとてもよかったです。海の見えるテラスで記念写真をたくさん撮ったり、ブーケトスやフラワーシャワーなどを行えたのもいい思い出になりました。

盛り付けがキレイで味も美味しかったです。ウェディングケーキのデザインがとても可愛らしく印象に残っています。

最寄駅からシャトルバスが出ていたのでそちらを利用しました。海の近くの会場で、晴れていたので海を見ることができてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスースーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ベイヒルズ
挙式スタイル 教会,神前