結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
ぴよぴよさやぴよちゃん さん (女性)
2018年2月
2018年5月

自分たちが思い描く挙式にできるところ
ぴよぴよさやぴよちゃんさん(小さな結婚式 札幌店口コミ)

色々なキャンペーンが行われていてつけたいオプションを無料で付けられたりととてもサービスがよかったです!

こじんまりとした式場でしたが、ピンクと白で統一されたとっても可愛い式場でした!!ホームページで見ていたのとさほど変わりはありません。

式場が10周年を迎えるということで、式場内がとても可愛く装飾されていて挙式もとても可愛いものになりそうです!

下見では衣装、小物等本物は見ていません。
だいたいの衣装は金額も含めて写真でじっくり見せて頂きました!!
お手頃な価格のものからたくさんDRESSがありましたが色々なタイプが揃っているので自分の好みに合わせて選べそうです!

食事会の予定がなかったので、試食等はしていませんが食事会をすることになった時のためにとたくさん写真など見せていただきました!!

料理の試食をしていない

予約して行ったので、席には私たちあてのメッセージカードがあり最初からとてもすてきなおもてなしがありました!
担当の方の説明もとてもわかりやすかったので、楽しくお話させて頂きました!なんでも聞きたいことは聞けるようなそんな雰囲気がとてもよかったです!!

車で行きましたが、ファクトリーの駐車場に停めれるので便利!休日は駐車場が混むので予約時間の少し前には言っていた方がいいです。
地下鉄で行く場合は、駅から少し歩きます。

小さな結婚式 札幌店

小さな結婚式 札幌店スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月16日)

ぴよぴよさやぴよちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式 札幌店」へご来店頂きましてありがとうございました。

また、施設面やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じています。
札幌店は昨年の10月にチャペルをリニューアルした会場でございます。
女性は特に心躍るピンクとホワイトを基調とした、可愛らしさと涼しげな印象を兼ね揃えた空間です。
お好みでバージンロードにキャンドルを飾ってみたり。よりオリジナル性が強調できるアイルランナーを広げてみたり。
装飾1つで会場の印象が変わると、コーディネートも楽しくなりますよね^^♪
ご来店時のメッセージに関しましては、お客様がいらっしゃる前日までにスタッフが心を込めて1つずつ作成しております。
どんなお客様なのか、どんな思いで明日いらっしゃるのか、喜んでくださるといいなぁ…なんて思いを巡らせながら準備を進めています。
私達なりのおもてなしが、こうしてぴよぴよさやぴよちゃん様に感じ取って頂けた事、またそれを言葉にして喜んで頂けた事が何よりも励みになります。

改めまして、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ぴよぴよさやぴよちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよさやぴよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時間がなく、決められなかったが、親切に教えてくれた。思ったより、かかるが、一生に一度なので、まだ、色々考えてから、いけば良かったと思った。 結婚式をやってて、みれないところがあり、残念だった。前も...

せみじさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

和装、洋装の前撮りデータ付きと挙式で申し込みましたが、ランクアップも入れて30万円いかない位になる予定です こんなにリーズナブルに行える場所はこちらしかないのではないかと思います 今のところしたいことは...

はちり さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

この金額で結婚式が出来るのかと、大変驚きました。 また、プランに含まれるもの、含まれないものの説明を最初にしっかりしてくださったので追加でかかる金額についても想像しやすかったです。 小さな会場では...

ウイング1919 さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

私達は既に結婚して8年を迎えるため、挙式は2人だけで、と考えておりました。シンプルで簡素な式で良いので最初的には10万円と少しになりそうです。 白を基調とした式場がとても素敵です。 演出はさ...

Dog&cat さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

かなり費用は抑えられると思います! 他ではできない価格帯だと思うので、費用をできるだけ抑えたい方は一度見積もりだけでもお願いしてみてはいかがでしょうか? 少人数で結婚式を考えてる方に関しては、ある...

落ち着いた雰囲気です。
    ベンガルレオ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-533902
小さな結婚式 札幌店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F