結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
yy0408 さん (女性)
2015年11月
2016年8月

大満足の結婚式ができました!
yy0408さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

割引はあったのですが、それでもややお高めの式場だなと思いました。お花は生花しか取り扱ってなく、フラワーシャワーくらいは造花でも良いなと思っていたら無くて残念でした。

チャペルはガラス張りで開放感があり、綺麗な庭園が見えてとても綺麗です。披露宴会場は大きなシャンデリアが印象的であり、オープンキッチンや噴水の演出も素敵でした。

最初はテーマに悩みましたが、ディズニーをテーマにすると決め、プランナーさんと相談したところ自分達の考えが伝わり、演出もとても満足できる仕上がりにして頂けました。

カラーは提携先で選ばせていただきました。種類は少ないのですが、モノリスの式場に合う柔らかい色のドレスであり、即決しました。

試食会ではお互いの両親も呼び、全コースを試食しました。どれもとても美味しくて迷いましたが、決まったコースではなく一部を別のコースのものにチェンジすることもできるということで、組み合わせました。ゲストの方々から後日、料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂き嬉しかったです。

担当してくださったプランナーさんが、不安なことがあればいつでも言ってくださいといつも親切で丁寧な対応をしてくださり、安心して挙式当日を迎えることができました。

駅から近く、高崎線なので地元だけでなく東京の友人も招待するのに良かったです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月6日)

yy0408様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中から高崎モノリスをお選びいただき、
当日までお手伝い出来ましたことを心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。

また、全館貸切だからこそ、大切な一日をおふたりと
大切なゲストの皆様だけでお楽しみ頂けたのではいでしょうか。

おふたりのテーマもとても栄え、ゲストの皆様の笑顔が
溢れる本当に素敵な一日でした。

ゲストの皆様にお喜び頂いてこの「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyy0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732